Otsosu ne prospi
Приходите 29, 30, 31 мая и 1 июня на фестиваль Не проспи!, который будет проходить у МГУ им. М.В.Ломоносова (со стороны смотровой площадки).
Это сообщество людей, которые не любят киснуть по выходным и жить по схеме работа-дом-работа. Мы находим интересные, яркие развлечения и...
Всегда были, есть и, наверное, будут люди, недовольные и не удовлетворённые своим положением. Однако в...
пожалуйста, я не буду лапать тебя, я хочу просто помощь... . — Ладно так и... Что? — Отсосу, если так понятней ... Будь добра, не проспи.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1217929[/video2]
Но впредь, кончать без моего разрешения ты не будешь... . Будь добра, не проспи... нет, то и отсосу, и если захочешь то и попу дам! — Где?
поди х%й отсосешь! Соловей пряности всякие . Но главное - не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится.
Ебитесь в зад, но мне не попадаясь на глаза. Я выбираю... Провожай закат, рассвет не проспи. Грязь грязью, но... Отсосу за 30 баксов. Ты платишь 10...
Но главное - не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится. Голосов: 23. Категория:... поди х%й отсосешь! Соловей...
... можно ? ))))) он дурак )))) не удивлюсь если завтра напишет дисс на а потом на стима с СД ))))... Иди уроки учи Смотри в понедельник не проспи Шокк... я отсосу у тебя ? ты гей ?
Приходите 29, 30, 31 мая и 1 июня на фестиваль Не проспи!, который будет проходить у МГУ им. М.В.Ломоносова (со стороны смотровой площадки).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это сообщество людей, которые не любят киснуть по выходным и жить по схеме работа-дом-работа. Мы находим интересные, яркие развлечения и...