Shchekotno pri kunilinguse
Архив форума орального секса, Щекотно при куни, Девушке щекотно когда делаешь куни, Почему когда делаешь куни девушке - ей щекотно, а иногда...
Жена крайне боится щекотки практически во всех местах, тем более... и все время это повторялась,больше он мне кунилингус неделал...
Когда я своей бывшей делал кунилингус и ласкал язычком, то она говорила что ей очень щекотно и приятно. А когда я переходил...
При этом ноги могут быть вытянуты или задраны к потолку, главное,... оргазма при этом не было ни разу и вообще ну щекотно мне.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Щекотно во время секса, отсутствие инициативы... ей иногда щекотно, иногда нет, два раза пытался сделать кунилингус, один раз... Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда - 1\3...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18433767[/video2]
Дело в том, что мне неприятны при кунилингусе ласки, стимуляции клитора. Мне слишком щекотно, я испытываю неприятные...
Мне очень хочется делать ей кунилингус, но она не может. Говорит, что ей очень щекотно от дыхания на внутренней стороне бедра,...
Т.е. как только начинаешь гладить грудь - ей типо щекотно, до соска... При том она говорит что секс якобы редкий что мало итп... Ясное...
Как я её только не вылизывал, в лучшем случаи она говорит что ей щекотно. Я люблю делать куни но она не получает удовольствия от...