Mozhet li suzit'sya vlagalishche
говорят,что если у женщины долгое время нет секса, то вагина сужается, и при половом акте примерно через год, мужчина может и не...
вот например если я занималась сексом всего пол года, а потом год не занималась, может ли у меня сузиться влагалище??? или внутри что-нибудь...
Некоторые исследования показывают, что мышцам влагалища может потребоваться до шести месяцев, чтобы вернуть форму и...
В этом случае влагалище сужается и как бы не пускает... Возможно, это воспаление вульвы и влагалища, может быть молочница.
как-то странно,ну может как вариант,девушка один раз занималась... То,что сузится-правда...у меня узкое влагалище...секс не часто.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/61260[/video2]
Мой вопрос может показаться странным, но я очень переживаю.... Может ли из- за редкого полового акта сузиться влагалище до такой...
... предметов нет внутри , поэтому влагалище сужается в размерах... обильные прозрачные выделения после месячных. что это может быть? нужно ли...
... ну пару недель, месяц, может ли из-за этого влагалище стать уже?... около 10...то конечно сузиться и примет девственные формы...а...
Скорее все, в этой ситуации сузится только вход во влагалище, однако и само оно станет несколько компактнее. Естественно, разница...
Может ли сужаться влагалище при отсутствии секса около месяца? И может ли отсутствие секса около месяца влиять на оргазм у...
говорят,что если у женщины долгое время нет секса, то вагина сужается, и при половом акте примерно через год, мужчина может и не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вот например если я занималась сексом всего пол года, а потом год не занималась, может ли у меня сузиться влагалище??? или внутри что-нибудь...