Pochemu u muzhchiny gor'kaya sperma
Каждый раз когда после минета, приходится запивать чем-то проглоченную сперму, потому что она очень горькая. А вы с этим не сталкивались?
Почему сперма горькая — основные причины... Существует множество факторов, влияющих на то, почему эякулят мужчины становится горьким.
Даже не беря в расчет влияние кофе и сигарет на вкус спермы,... Если партнерша говорит, что ваша семенная жидкость действительно горькая на вкус...
вкус спермы Доктор, скажите, что нужно делать, если моя сперма на вкус горькая? Не является ли это венерического заболевания? Я сильно...
Дело в том, что в последнее время моя сперма стала горькой... и возник чисто спортивный интерес, и инициатива мужчины, т.к. всё...
Пол:Мужчина; Город:Киев. Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:16. ЛТР говорит что у меня горькая сперма. Читал где-то в интернете что все зависит от...
Моя девушка говорит, что она горькая и не делает мне миньет... У здорового мужчины сперма слегка сладковатая и немного жгучая...
Стоит выдержать паузу в сутки — все, сперма всегда горькая.... Просто нормальным вкусом спермы здорового мужчины считается...
не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины!... Сперма не просто горчит, а очень горькая, то есть, если после последует поцелуй в губы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12077841[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у моего сперма всегда горькая. он как то особо не пьет. но курит много лет... Что-то наши мужчины совсем слабые на здоровье стали.
Каждый раз когда после минета, приходится запивать чем-то проглоченную сперму, потому что она очень горькая. А вы с этим не сталкивались?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<