Natertosti posle seksa
Ощущение натертостипосле секса, особено если у партнера большой... После акта болезненные ощущения в области гениталий-в...
После того как мы позанимаемся сексом,то у меня возникает натертость.И может возникать во время секса.Что делать?У Вас было такое?
Появился партнер, за день очень много раз занимались сексом... мне 45 лет, после полового акта появились натертости слизистой у входа во...
Микротрещины быстро зажили (обычно они у меня всегда появляются после секса после долгого воздержания). После этого, в качестве лечения,...
у меня довольно-таки интимная проблема- после секса всегда жутко натёрто... при ПА и в результате все эти трещины и натёртости.
В процессе боль, конечно проходит, но после секса мне приходится отмокать в теплой воде, будто там натертость от непрерывного...
Доктор, подскажите пожалуйста - около недели назад после полового... в области малых половых губ появилось ощущение натертости.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1449696[/video2]
У кого из девушек, было такое состояние, когда после бурного секса на входе во влагалище (бквально) появлялась натёртость...
Страница 1 из 2 - Боль после секса - отправлено в Вопросы... Вчера была у двух гинекологов, оба сказали, что это натертости,...
Натертость после близости. Здравствуйте! Буду очень если Вы как можно скорее ответите на мой вопрос. Дело в том, что после бурного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ощущение натертостипосле секса, особено если у партнера большой... После акта болезненные ощущения в области гениталий-в...