Zayka khasavyurt dayut v rot
11 минут назад Нетипичная Махачкала. 1284. 58. сегодня в 1:40 Показать последние 100 комментариев из 271 Зуля Зайка. йя).
И вот вчера опять Хасавюрт… На этот раз отличился Кисонька, Зайка , Ласточка, Веточка, Тростиночка!..... они тебя узнали), теперь за весь Дагестан свой грязный рот открыл?... из Хаса,дают за сто грамм водки? надо было остаться патриоткой, а не тявкать за Родину издалека.
Я родился в Хасавюрте, (Мен) Хасавюртда тувгъанман. Вы ещё.... Полощите рот чайной содой, Чай сода булан авузугъузну чайыгъыз. Приходите...
Подборка видеозаписей по запросу дагестанское хасавюрт седа дгу... дагестанское порево,часть первая телке дают в рот но она как то не очень...
Зато мы всех любим-и в рот и в жопу!.... верить если вы такие актеры?там они в церкви еще интервью дают и тд))и на кладбище и плачут о прошедших временах)и.... Не Русские в кафе Хасавюрта плещут соком в лицо твоим женщинам..... Очень уж хочу тебя расписать, зайка моя![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8771602[/video2]
Хасавюрт начинает работать. Отвод тяжелой..... Бля, я что просто так либерахам в рот ссу чтоль? У них, значит, своё... не надо за это надбавку уже не дают.... Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
??? #зайки #мои #спасибо #за #праздник #спасибо #что #вы #со #мной #в #день #моего #рождения ¦¦¦ ???
Где-то в глубине учебного центра одна из рот поет:..... У нас в милиции дело на руки не дают, только по почте...... Зайка и не успел..... или Хасавюрт, и там отвести душу, парни находили самые изощренные предлоги.
10 июня 2011 06:50, 79324046787, Доброе утро,Зайка. Я сегодня так..... 10 июля 2011 00:36, 79288981307, у меня все хорошо . когда в Хасавюрт ?..... Вячеслав, я рот уже открыла))))) Может, снег пойдёт, быть может листопад.