Gey rasskazy klizma
Горячая гей библиотека: Тысячи гей рассказов и историй в десятках категорий на любой вкус. По категории: Клизма.
Гей рассказ Клизма любимому: Я вытащил наконечник из попки моего парня, и тут же, пока он еще не понял что да как, занял дырочку иным...
Бегун и клизма. Эта история имела место в 1994 году. Меня тогда друзья познакомили с 16 лет по имени Рома.
Радуга - заметки гей-путешественников... Из рассказов Валентина Распопова. Порка, наказание клизмой -…Так, я тебе... (Еще рассказы - на
Радуга - заметки гей-путешественников... Клизма за деньги... ответил я – Просто клизму поставят тебе раза два, просрешься, и все. Ну, потом...
Неизвестен. Клизма вожатого. Вот и лето началось. Начались каникулы, которых я ждал с большим нетерпением. Все мои знакомые разъехались по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На следующее утро он поставил мне клизму - это было и мерзко, но я, зная что будет дальше, смирился. Потом привел в бокс (это комната...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7964993[/video2]
Категория: Секс-экзекуция, Голубой секс, Клизма и секс, Студенческий... одежде Он не знал ни о том, что я гей, ни о моем увлечении клизмами.
он ходил за ним, потом ходит делать клизму я достала из серванта его любимую трубку... в 2004 году. У нас было небольшая БДСМ-тусовка, в честь 8...