Pervyy sving szhenoy rasskazy
мягкий свинг, первый опыт свинга, рассказ свингеров... как лежит рядом Марина, а сверху Никита и мой муж мнет грудь его жены!
Мы - молодая достаточно семейная пара , вместе уже 5 лет и очень сильно любим друг друга. Как то не так давно , около 2-х месяцев...
Рассказы о том, как это бывает в первый раз... О свинге. Свинг Планета сайт русских свингеров,... В общем , я как мог пытался заинтересовать жену.
Это случилось 4 года назад, и это был наш первый опыт свинга... стоящей коленях междй ног моей жены, дожидаясь;приглашения, чтобы начать...
После прочтения рассказа, кто-то может сказать, что моя история выдумана. Но она самая настоящая. Я не писатель, поэтому не...
Эротический рассказ Первый опыт: Решил поделится своим опытом... я не поэт, пишу своими словами то что произошло со мной и с моей женой.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8897359[/video2]
Первый опыт.Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам как мы с моей женой получили первый опыт свинга. Немного...
Во второй части уже расскажу про первый секс с парой... порядку, так как этот рассказ я все же пишу больше в качестве истории о свинге,... я неделю ходил с открытым ртом, узнавая свою жену с новой стороны.
Вдоволь накупавшись и позагорав до обеда, мы с женой зашли в прибрежное кафе, и, увидев только один свободный столик,...
Первый раз жену мне пришлось долго уговаривать на занятие групповым сексом, это стоило немного нервов, но поверьте, такого удовольствия от ее...
мягкий свинг, первый опыт свинга, рассказ свингеров... как лежит рядом Марина, а сверху Никита и мой муж мнет грудь его жены!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы - молодая достаточно семейная пара , вместе уже 5 лет и очень сильно любим друг друга. Как то не так давно , около 2-х месяцев...