Kak vernut' chuvstvitel'nost' klitora
Как мне кажется, мастурбация могла снизить чувствительность клитора или это выдумки? Если это так, то можно ли вернуть его чувствительность?
Консультация на тему - Пропала чувствительность клитора - Юрий... освободиться от тревоги и нрасильственно вернуть себе что-то.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Проблема! У меня плохо клитор. Ниразу не било оргазма, и когда парень стимулиривал и сама как не питалась. Что ето может бить?
Добрый день! Существуют ситуации когда клитор женщины по тем или иным причинам теряет былую чувствительность, как правило от...
Не волнуйтесь, конечно чувствительность восстановится через... И , уж поверьте мне, что клитор потерял чувствительность не от воды...
№209757 Что с клитором?... У меня клитор как-будто потерял чувствительность.... А как теперь вернуть чувствительность клитора?
То же самое происходит когда ей стимулирую клитор орально... И , уж поверьте мне, что клитор потерял чувствительность не от воды, а от грубой...
Среди них клитор, малые половые губы, вестибулярная эректильная ткань,... терапия эстрогенами приводит к повышению чувствительности клитора,...
Интимная пластика направлена на то, чтобы создать гармоничные пропорции и вернуть чувствительность клитора. Процедура выполняется под...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5927970[/video2]
Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить чувствительность клитора , если он это потерял (после мастурбации водой) и...