Rasskazy o svinge stul'chik
Название: Свинг в ритме блюза-2. Часть 3. Автор: Категория: Свингеры, Группа Дата добавления: 14.11.2015 (#17451) Размер: Рейтинг:
Раздел: Рассказы. Категория: Свингеры. Автор: Название: Реальная история. Наш первый свинг-опыт. По интернету мы познакомились с...
Название: Первый секс втроем. Автор: Категория: Бисексуалы, Жена-шлюшка. Дата добавления: 23.02.2016 (#17675) Размер: Рейтинг:...
Рассказы о первом опыте свинга, интересные статьи о свинге и групповом сексе, фотоальбомы, анкеты, доска объявлений и форум о свинге.
Раздел: Рассказы. Категория... которые еще только присматриваются к свингу и хотят узнать о его подводных камнях .... Опубликовать свой рассказ .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Очень часто мне смешно читать рассказы о свинге. Будто все такие секс - машины, она его взяла, мокрая киска, мою жену отодрали, спермы было...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это оказался перечень свингер-клубов по всему нашему маршруту!!!! Тут то я понял, что дело серьезное. Я тогда подумал, чему быть, того не миновать,...
Наш супружеский стаж составляет три года. Мы счастливы вместе. Мне 27 лет, жене - 24. До меня у моей супруги было много ухажеров, что...
Автором рассказа является Если план наших героев сбудется, то они неплохо подзарботают, ну а пока остается сидеть и дожидаться своего...
Это конкурсный рассказ на тему Секс с другими... через шесть лет замужней жизни, когда перепробовали в сексе все, что нам казалось возможным.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14428523[/video2]
Название: Свинг в ритме блюза-2. Часть 3. Автор: Категория: Свингеры, Группа Дата добавления: 14.11.2015 (#17451) Размер: Рейтинг: