V zheleznom portu dlya nudistov
Нудистский пляж в Железном порте. До пляжа идти налево по набережной, если смотреть на море, от Стамбула минут 35. Дойти до конца набережной,...
Желательно чтобы там рядом был нудистский пляж (или просто мало.... Слышал в районе Железного Порта есть что-то похожее.
может плохо искал, или не там... В общем. Кто знает, есть ли в Железном порту нудистский пляж?
Подскажите где в Железном порту поспокойней и почище купаться? Что сажете про п. Адмирал?. Еде первый раз, почитал тут настроения совсем...
Итак попробую рассказат ь вам о том какие плюсы-минусы отдыха в Лазурном и Железном Порту вас могут сопровожд ать,а так же...
ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ ОТЗЫВЫ ( 36 )... Условно, потому что нудистов в « западном» смысле слова - людей, отказавшихся от ношения трусов во имя...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10054976[/video2]
Интересно, есть ли в Херсоне нудистский пляж? Алексей80: Неактивен... В Железном Порту был около заповедника.
Карта Железный порт (Херсонская область) Черное море. Подробная карта курорта.
Как-то я был в лазурном и мельком услышал за нудистский пляж..... долго идти по берегу в сторону Железного порта и зайдете за все пансионаты.
Знаете люди,хочу сказать тем кто считает что в Железном Порту холодное море.Ничего подобного.Я там отдыхаю каждый год в теч.23лет и море там...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нудистский пляж в Железном порте. До пляжа идти налево по набережной, если смотреть на море, от Стамбула минут 35. Дойти до конца набережной,...