Kak otkleit' kamushki ot odezhdy bez sleda
Следующий способ, помогающий стразики с одежды применяется для термо-стразов. Для этого понадобится паяльник, предназначенный для...
В этом и другом случае возникает один вопрос – как стразы с одежды , не повредив ткань и не оставив следов клея? Откровенно...
Украшение одежды стразами довольно популярно... Еще один способ клей - положить ткань стороной, на которой остались следы, на бумагу,...
Знаю способ снять стразы, но не знаю способа клей ))... хоз.маге купила за двадцать рублей )) Воняет ужасно, но жвачка и убралась с одежды... я отколупала чем-то острым - никаких следов не осталось... в платье-без-единой-сцуко-стразины. часть отколупывала ногтями/ножом, часть...
Как правило, от стразы остается след клеевой основы. Если на одежде использованы термо-стразы, то возможен вариант следующего удаления.
... дома есть, где просто ну обязательно нужно отклеить эту дрянь, спасибо!!! сама бы... как вы относитесь к сексу без любви?к отношениям».
Подскажите, пожалуйста, как можно удалить эти следы?... этой смеси, которая позволяет супер клей без остатка за короткий промежуток времени... 48. клей на одежде | 09.02.2011, 22:50:52 [3360582788].
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если на одежде имеются термостразы, а они являются наиболее распространенным видом подобных украшений, то попробуйте удалить их...
... с ним бороться? Вот несколько универсальных советов, как вывести пятна клея с одежды... Предварительная обработка; Как Стразы и наклейки... Стразы отвалились, а следы их пребывания остались на одежде .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сен 07, 2009 20:09 | следы от клеевых страз... есть. но оттирают так: смачивают палочку для ушей жидкостью БЕЗ АЦЕТОНА и тыкают в пятно клея.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17016283[/video2]
Следующий способ, помогающий стразики с одежды применяется для термо-стразов. Для этого понадобится паяльник, предназначенный для...