Rody devstvenitsami
Скажите можно ли забеременеть, оставаясь девственицей?... от Василий в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды. Ответов:...
... центральным отверстием), разрыв плевы может не произойти вплоть до родов. А вот после родов плева разрушается полностью.
ясно,а то мне кажется что я беремина,просто тошнота и тянет на огурцы. как ты могла забеременить,если ты девственица? ОО.
Она может порваться во время родов, но чаще всего акушер надсекает плеву , чтобы не затруднить родовой процесс. 4. Часто девушки...
при родах она сама порвется, или когда раскрытие будут смотреть) вообщем не... там полазить,шейку пощупать и тп,то не девственица вы точно).
У некоторых женщин разрыв плевы происходит только во время родов. Обычно акушер сам надсекает ее, чтобы не затруднять роды. Большое...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18774435[/video2]
Когда можно возобновить половую жизнь после родов?... Период после родов — сложный этап выстраивания новых отношений, когда помимо ролей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сонник Беременность девственицы - толкование снов то такой сон предсказывает благополучные роды и скорое восстановление сил.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Алексей Замятин задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 31 ответов.
Беременность, роды... думала о том чо могу залететь я была девственицей ну а вот через пмесяца3-4 я и залетела ))мне говорили что...
Скажите можно ли забеременеть, оставаясь девственицей?... от Василий в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды. Ответов:...